|
Кино обзор...
| |
Volga | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
Мин. Торговли
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Был сегодня на фильме "1814"... читайте как хотите, или как в рекламе предлогают - "старшему восемнадцать, младшему четырнадцать" или как "1814 год, победы над наполеоном и чествования императора российского Александра I". Хороший, костюмированный, в исторических интерьерах Царского села, фильм. Хочется добавить, что детектив, но к этому жанру фильм можно отнести за идущую вторым планом историю - поисков Царскосельского Душегуба. Хотя сама детективная история настолько банальна, на сколько возможно - убийца и мотивы его становяться понятны уже в первые 15 - 20 минут. Большей загадкой представляется как его вычислят и раскроют. Фильм мне понравился, очень притяный, с красотами осенней природы. Хорошей игрой актеров торого плана. Второй план - "звезды" отечественнного кино. А вот о исполнителях главных ролей, сказать ничего плохого не могу... но и хорошего тоже. Не запомнились они мне - каие-то серые и незаметные молодые люди. В основе обычные студенты-школяры с незатейливыми шутками пионерских лагерей... А может и современых сериалов о "суворовцах" и "солдатах". Ну, конечно, для создания духа времени герои читают юношеские стихи, пьянствуют и дуэлируют. Да еще для разноообразия перемежают "клички" обращаниями по имени отчеству и устаревшими выражениями. В целом получается историческое кино, не хуже и не лучше "1612" или "Статского советника". Было приятно сходить в кино и не жаль потраченых денег. Всем кто решиться взять диск или скачать его - приятного просмотра.
Volga HaND
|
|
| |
Volga | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:34 | Сообщение # 2 |
Мин. Торговли
| Был сегодня на анимационном фильме "Илья Муромец и Соловей разбойник"... да, продолжение двух предыдущих фильмов "былинной серии". Не замысловатый такой мультфильм, подобный "Карлику носу" или двум предыдущим историям. Хотя мне показалось что он слабее двух предыдущих. Как хотите, но история со взятием царьграда и прибиванием щита на ворота изложенная сценаристами уж слишком перегнута. Хотя как деяние Ильи Муромца по крутости против двух других - пойдет. Технически фильм можно похвалить - живой активный фон, отсутсвие статических картинок и общая продолжительность. Радует, что наши аниматоры способны создавать нечто подобное. Можно поаплодировать "Мельнице продакшн", которая созлдала это зрелище. Создатиели верны себе. Бокатырь - калька былинности. Летописец - молодая "дамочка с амбициами", дань возникшим в современном фентези тенденциями. Князь - все тот же "азм есть" и "что хочу то и... действую во благо державы". И множество мелких персонажей - кальки современных штампов, от уголовников византийской тюрьмы, до глухой вечно недовольной старушки на улице. В целом не пожелел, что сходил. С удовольствием посмеялся, как и весь зал. Чего желаю и вам, если вы конечно решитесь посмотреть эту картину.
Volga HaND
|
|
| |
Ashes | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:40 | Сообщение # 3 |
CEO
| Я, лино от себя, порекомендую поглазеть фильм "В Движении".
"То что у вас нет судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка." (Берия Л.П.) "Лучше сражаться среди немногих шороших людей, чем среди множества плохих" (Аристотель)
|
|
| |
Volga | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
Мин. Торговли
| Привет всем. Сегодня 15 января, и я снова дополняю эту тему. Был сегодня в кинотеатре. Только почему-то там показывали не кино, а отчет по групповому прохождению одного из модов игры AVP2. Alien vs. Predator 2, если вы не поняли. Игровая зона должна быть похожа на небольшой юсеровский городок, затерянный в дремучих лесах. Я бы сказал, что очень, похоже, но сам я в таких городках не был, по тому не буду говорить... Но вроде все есть - электростанция, полицейское управление, оружейный магазин и пиццерии с «едальней» (diner). А еще забыл школа и канализация с бомжами... Играли 4 команды и цели у них, похоже, были не одинаковые. Все это в традициях современного виденья сетевых баталий. Civilian - ключевая находка для компьютерных игр... Играли явно специ, а потому их поставили в самые жесткие условия. Стволов, брони и аптечек нема. Alien - ну тут как все просто. Ну, ту середнячки, которые сели за "рычаги" довольно давно, имеют пространственное мышление и богатую фантазию. Стволом им не было положено, но куда мобильных точек "респа"... По началу капитан в одиночку справлялся, но быстро отреспил из бомжей и случайных «терпил» себе товарищей. Оригинальны точки мобильного респа - беременные тетки, которые надо ловить и сразу респить полный комплект своих товарищей. 20 секунд на эту процедуру. Predator-ы. К сожалению, команда заболела, а потому участником сделали первое попавшееся на улице тело... В рычагах он путался, узнал, что у него аптечка и невидимость есть, только когда противники по игре ему подсказали. С пространственным мышлением у него был напряг. Но к концу игры он разобрался со всеми фичами и в принципе с капитаном Alien-ов он сыграл почти на равных. U.S.Army - ну тут вышел полный облом. Чуваков пустили полностью в бронниках и с хорошими стволами, но они облажались по полной программе. Более дебильную команду я не видел давно. Порвали их за 3 минуты после выхода на поле. Теперь о прохождении. Собственно твердую тройку можно поставить команде Civilian. Он сумела вырваться из зоны, за те отведенные на игру 1,5 часа. Не плохо побегали по школе, собрали стволы в оружейном магазине и затарились среди остатков U.S.Army. Единственное, что раздражало - откровенное читерство в виде unlimited ammo у тетки под ником Pun/|u. А так бегали и стреляли зверски, команде Alien пришлось респанить состав раз 10 как минимум. На четверку, но с большим минусом выступила команда Alien. Это просто песня, как они порвали U.S.Army. Заставили бегать и прятаться чувака из Predator. Но остановить Civilian-ов они не сумели. Обидно, что ни кто из них не догадался запрыгнуть в вертолет, что бы порвать всех в узком пространстве. Да и капитан их ступил на последних секундах, устроил файтинг с Predator-ом в место того, что бы в очередной раз отреспаунить своих камрадов. Всем остальными можно поставить - "2" за игру. Потом грянул ядреный спецэффект и пошли галимые сопли... P.S. Мы наконец узнали воинское звание "Курильщика" (X-files) - полковник. P.S.S. Не смотрите это, ибо играть в Eve более интересно. И только извечная страсть к халяве потянула меня в кинотеатр. P.S.S.S. Прошу извинения за грамотность, но вроде исправил все ашибки и очипятки.
Volga HaND
Сообщение отредактировал Volga - Среда, 16.01.2008, 23:57 |
|
| |
Ashes | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
CEO
| плус адын!
"То что у вас нет судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка." (Берия Л.П.) "Лучше сражаться среди немногих шороших людей, чем среди множества плохих" (Аристотель)
|
|
| |
sergey_g_e | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
Мин. Агентранта
| Качаю и смотрю сериал "Вавилон-5" - несмотря на некоторую устарелость спецэффектов смотрится на ура, рекомендую к просмотру всем мемберам. Кстати тоже про космос и различные расы...
sergey carrier
|
|
| |
Volga | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:03 | Сообщение # 7 |
Мин. Торговли
| Я к тебе с флешкой зайду, тоже покачать и посмотреть сериал . Очень хочется повторить удовольствие от хорошо поставленной "вещи".
Volga HaND
|
|
| |
Ashes | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:27 | Сообщение # 8 |
CEO
| Quote (sergey_g_e) Качаю и смотрю сериал "Вавилон-5" - несмотря на некоторую устарелость спецэффектов смотрится на ура, рекомендую к просмотру всем мемберам. Кстати тоже про космос и различные расы... Бесплатно качаешь? Я уже потерял надежду на халяву... рука к кошельку тянется, а жаба душит. Хочу весь собрать... Дай линк если не локал-ресурс...
|
|
| |
sergey_g_e | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
Мин. Агентранта
| Я торрентом качаю, с сервера tfile.ru, там весь сериал в каком-никаком качестве, но есть. Качается неплохо - раздача не мёртвая...
sergey carrier
|
|
| |
Ashes | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:09 | Сообщение # 10 |
CEO
| Сенькс.
|
|
| |
Volga | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:43 | Сообщение # 11 |
Мин. Торговли
| Привет всем. Снова обновляю тему… А почему? Все по тому же, что посетил кинотеатр. В этот раз был выбран фильм «Cloverfield», а отечественной версии названия «Монстро». Что общего между «клеверным полем» и «чудищем» осталось загадкой. Но все остальное… Знаете, до сих пор не могу с содроганием вспоминать этот фильм. Я человек не особо слабонервный, но фильм произвел гнетущее впечатление. Без всяких там преувеличений от фильма действительно шевелились волосы на голове, и замирало сердце. Слоганом к фильма можно взять панический вопль – «выхода нЕТ! МЫ ВСЕ УМ….»…. если бы письменный текст мог передавать еще и эмоции. Но к сожалению «смайлики» и завлечения с размером букв лишь бледная тень. «Ужас выживших», которые все одно должны умереть. Очевидцы, которые стараются запечатлеть происходящее на поле боя, в которое превратился ночной город. Видео камера, которая таскается с собой по этому полю боя. Настоящая фронтовая хроника случайных жертв происходящего. Все это создатели фильма воспроизводят с помощью нехитрых эффектов. Там играют незнанием оператора, как работать с камерой. Тут покажут кусочек «монстро». А здесь дадут картинку, длинною в несколько секунд, от которой выворачивает желудок. Феерия кошмарной ночи и утро, от которого веет «Ведьмой из Блер». Слегка слащавая концовка заметно портит впечатление от фильма. Но в целом я не сколько не жалею о своем походе на этот фильм. Желаю вам удачного просмотра.
Volga HaND
|
|
| |
Ashes | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:36 | Сообщение # 12 |
CEO
| Мне в руки попала пиратка, собираюсь глянуть...
|
|
| |
Ashes | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:08 | Сообщение # 13 |
CEO
| Посмотрел "МОНСТРО". Фильм, действительно "Монстро". Концовка навивает непонятное, липкое ощущение (лучшебы хеппи энд). Сюжет фильма весьма необычный, но фильм снят кое как, видимо бюджет весил очень немного, и большая часть на спецуху ушло. Также, неприятно не реалистично играли актеры, и продумка отдельных моментов (особенно как главный герой Роб снимал с друзьями с металлической арматуры свою любовь). Момент крушения здания в начале фильма напоминает доркументальную съемку ("Терракта 11 сентября"). Ничего финаменального в фильме нет кроме, пажалуй попытки выстовить фильм как съемку случайных участников событий.
|
|
| |
Volga | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:32 | Сообщение # 14 |
Мин. Торговли
| Прости Эш, но для меня есть две БОЛЬШИЕ разницы. Между просмотром в кинотеатре и просмотром дом. Я думаю, что дело в простом психологическом эффекте - ощущения безопасности, когда ты дома. Я без всяких проблем смотрю любые "ужасы" у себя в квартире с небольшого экрана. Так и не смог себя заставить сходить на "28 дней спустя", но взял диск и посмотрел его дома. Само ощущение, что ны находишься в обстановке отличной от привычной, "оглушающие" звуки и огромный экран создают гораздо более сильные ощущения. Именно по этому мне и нравиться ходить, платя за просмор фильма 100 - 150 рублей. В любом случае, я выкладываю здесь свое субъективное мнение о просмотренном фильме. Ваше дело верить мне или не верить. Кроме прочего, я избегаю изложения самого сюжета. Исключение составляет только откровенно провальные фильмы (см. AvP2). P.S. Иду сегодня на "Сокровще нации: Книгу тайн" (ждите сюжетных перепетий). P.S.S. Складывает еще и различие в культурах. Кульминация фильма "Константин" остается загадкой для католиков, но для православной культуры она вполне прозаична и теряет свою остоту.
Volga HaND
|
|
| |
Volga | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:14 | Сообщение # 15 |
Мин. Торговли
| Доброго времени суток. Как обещал посетил вчера кинотеатр. К великому моему сожалению, я вчера написал не правду. На фильм "Сокровще нации: Книга тайн" я так и не попал. По-этому поводу respect моему брату, который позвонил на автоответчик не того кинотеатра. Хотя это все не так важно. Поскольку заранее выбраный фильм мы пропустили, то пришлось брать на другой. Немного поспорив о достоинствах и недостатках рекламы "Самого лушчего фильма" и "Рембо 4", мы пришли к компромису, а именно взали билеты на "Охоту Ханта" (The Hunting Party). Теперь о самом фильме. Трейдер к этому фильме слишком мрачен. Уж не знаю, кто составлял подборку кадрой и текст. Но он точно не находиться со мной на "одной волне". Посмотрев этот набор сцен приличиствующий средненькому боевику (без фантазии и доли юмора) можно сразу потерять "аппетит". Я бы вынес в заглавие рекламной компании строку из начальных титров - "Все абсурдные ситуации в фильме - подлинные". Да, весь абсурд, которые разряжает обстановку по ходу сюдета, настоящие. Так бывает, было и будет. Весь зрительный зал, все 5 человек похатывались со смеху. Хотите улыбнуться посмотрите этот фильм. Режисер очень любит крупные планы. Все диалоги в стител - "говорит один" и камера показывает его лицо крупным планом. "Ему отчевает другой" и камера преключает за плече "первого". Первое время несколько коробит. Кроме крупных планов режисер любуется природой. Перед нами за 3 дня проходит притушенная зелень "бабьего лета" и золотистый багрянец наступивших холодов. Осень во всем ее великолепии. Актеры. Ричард Гир, Теренс Хауард, Джесси Айзенберг. Вокруг их персонажей крутиться все действо. На мой взгляд актерская игра вполне на приличном уровне. Им действительно удалось отразить характеры своих персонажей, добиться соответсвия эмоций и ситуации. Сюжет. За исключением финальных событий, которая "достойна городских легенд" (слова из фильма), весь сюжет на высоком уровне. Там хватает и двоякости происходящего, и бесшабашности "лихих" парней, и раскрытия загадок недавнего прошлого. Вызывают усмешку финальные титры, где коментируется достоверность событий. А еще могу сказать, больше половины шуток в фильме "с продолжением". В совершенно неожиданных местах, герои как в жизни могут помянуть недавнюю обиду или повторить свою ошибку на новый лад. Приятного просмотра. P.S. Появление Чака Нориса в фильме обставлено тоже очень удачно...
Volga HaND
Сообщение отредактировал Volga - Пятница, 01.02.2008, 08:17 |
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:34 | Сообщение # 16 |
CEO
| Кость. Для меня нет разницы где смотреть... разьве, что качество записи, и то не критично. Я не оспариваю твое мнение по "МОНСТРО". Высказал свое. У мну еще "Рэмбо-4" лежит. Ждет своего часа. :)
|
|
| |
Volga | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:53 | Сообщение # 17 |
Мин. Торговли
| У меня на винте образовались 2 фильма (из локальных ресурсов вытащил прошлой ночью). "Самый лучший фильм" и "Авалон" (насколько понял последний о online-game). Посмотрю-раскажу. Жду твоих впечатлений о "Рембо 4". На сколько я понял по сюжету - он калька с 3-его фильма.
Volga HaND
|
|
| |
Ashes | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:17 | Сообщение # 18 |
CEO
| "Самый лучьший фильм"- действительно в ковычках. Немного веселых моментов, а в целом, нехватает самой малости, сюжета. Фильм - "Мыльный пузырь".
|
|
| |
KAPJIEOH | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:21 | Сообщение # 19 |
Мин. Индустрии
| Типо самый лучший фильм смог посмотреть 15 минут потом выключил так как его тупизна сьела мне мозг((
|
|
| |
Мимо проходил.... | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:26 | Сообщение # 20 |
| Ну, после слов про зрительный зал, я решил, что совершенно согласен с ними. Поэтому посмотрел фильм кусками и перемоткой - примерно за 20 минут. Ничего хорошего не видел... Может только одна хохма - ответ на вопрос, как у Милана получился "огненый шар" - "@#$ его знает", она меня улыбнула...
|
|
| |
set | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:57 | Сообщение # 21 |
Ранг 1
| Доброго времени суток. Почитал ветку,понравилась. От себя могу добавить, что В5 есть у меня 40 DVD с отличной озвучкой (тв6)+ все полнометражки + последний "Утерянные сказания" + куча др. Так что если кому надо мона продублировать. Но это так Лир. отступление. Интересно Было посмотреть чем корпа живет и в какую сторону развивается, вот и зашел по старой памяти.Всем привет. Буду к Вам заглядывать по возможности. Set Amari.
|
|
| |
nova-eve | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:01 | Сообщение # 22 |
Admin
| Рад видеть) set, Как сам, что хорошего?
|
|
| |
set | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:32 | Сообщение # 23 |
Ранг 1
| Да нормально все . обитаем в нулях, пр-ки нужны (майнеры тоже). А так в импу хочу 4-ки побегать , а то хант начинает потихоньку надоедать , через пару месяцев наконец доживет корпа до первого кара, сам пока бш прокачиваю с отклонениями правда (сцино поля потом ставить надо будет). Так и живем потихоньку. Надо мной смеются чего мол бш не юзаешь, а так получается что дрейк у меня по дамагу пока на ровне с не сильно каченым Равеном.Да и слить Дрейк с обвесом не так жалко будет, хотя последний месяц тихий был. Кста я до сих пор на своем первом дрейке рассекаю :)) (вспоминаю тогдашний уход в нули, как выжили вааще загадка). Если на канал свой потом допуск дадите мона будет нормально пообщаться. Лана, побегу Хантить всем привет!
Set Amari
|
|
| |
Ashes | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:29 | Сообщение # 24 |
CEO
| Ясно ясно... Дадим доступ, ради того чтобы потрещать, легко дадим. Сейчас с он-лайном туго... я по работе завис основательно (подготовка к командировкам), щас почти месяц буду максимум пару часов и то скорее всего по выходным, а так, плавномерно развиваемся, жирком обростаем.
|
|
| |
Ashes | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:32 | Сообщение # 25 |
CEO
| Мимо проходил...., Рекомендую зарегится на форуме... <_<
|
|
| |
Volga | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:09 | Сообщение # 26 |
Мин. Торговли
| В прошлую субботу был на фильме «Телепорт». А написал только сегодня по простой причине – сказать особенно нечего. В фильме нет ни чего заметного. Не особо заметной актерской игры, хотя посредственно ее назвать тоже нельзя. Не заметной режиссуры, хотя она не настолько отвратительна, как в «Дозорах». Фильм снят в схожей рваной манере, но она здесь очень даже к месту, ведь «Телепорт» несет зрителей по сюжету со скоростью мысли. Нет особого сюжета, просто череда стандартных ситуаций, для фантастического боевика. И конечно, море спецэффектов и монтажа, куда сейчас без этого. Собственно это и делает из клишированного (штамп на штампе, даже штамп ставить не куда) боевика зрелище оставившее меня довольным. Занятно то, что добрая треть событий и действий героев не несет для сюжета никакого значения. Просто красивые места и яркие эффекты, иллюстрирующие божественные возможности положительных персонажей. И конечно штампы извергов, пытающихся убить главных персонажей просто из «завести». Конфликт в фильме именно такой, каким он должен быть в незамысловатом боевике. И разрешение этих конфликтов идет совершенно в канонах жанра. Если подвести итог вышесказанного, то «Телепорт» - просто «канонический» фильм. Не тот, который определит каноны жанра, а тот который следует им до последней запятой. Но при этом в сохраняется нечто привлекательное. Возможно красивые места, по которым «прыгают» главные герои. Хотите «почистить» разум от мыслей, смотрите этот фильм.
Volga HaND
|
|
| |
fishkaneribka | Дата: Среда, 16.11.2011, 05:56 | Сообщение # 27 |
| Радиоуправляемая игрушка "Летающая рыба" по самым низким ценам в России. Лучший подарок на др, новый год, любой праздник. Смотрите видео на нашем сайте или на youtube http://www.youtube.com/watch?v=ksHL6A37e6c&feature=related У нас вы купите такую рыбку всего за 1950 рублей! http://www.flyingfishes.ru Ждем вас! +7 (495) 642-97-46, 604-41-67 +7 (495) 504-60-26, 952-68-43
|
|
| |
search engine seo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:54 | Сообщение # 28 |
| what's up nova-eve.clan.su blogger found your website via yahoo but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have discovered site which offer to dramatically increase traffic to your blog http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my site. Hope this helps They offer building link popularity the best seo <a href=http://xrumerservice.org>backlink service</a> permanent backlinks Take care. Jay
|
|
| |
backlinks service | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:42 | Сообщение # 29 |
| Most powerful&cost effective SEO service in world get up to 100K backlinks now! Get large web traffic using amazing xrumer blast today. We are able post your custom post up to 100K forums worldwide, get thousands of backlinks and incredible web traffic in shortest time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!! Your post will be published up to 100000 forums worldwide your website will get insatnt traffic and massive increase in seo rankings just after few days or weeks. Order now: <a href=http://xrumerservice.org>backlinks</a>
|
|
| |
GebrambDrerce | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:38 | Сообщение # 30 |
| Earn up to $3500/month just by taking simple surveys online! I tried one of those online survey sites about 4 months ago that say all you have to do is spend a couple of minutes filling out some surveys and you will be making hundreds a day..... YEAH RIGHT, I didn't make anything. I joined 7 of these stupid websites and I actually tried filling out a couple of surveys on each site and they took forever then at the end they wanted me to buy things or I couldn't complete the survey. These are complete scams so be aware!!! I couldn't believe they were even allowed to sell such bogus products. Then about 2 weeks ago I was watching the news and they had some vice presidents and marketing managers of some major multi million dollar companies talking about a site that they personally work with to pay consumers for their opinion, A site that actually just wants the "average Joe's" honest opinion on products and services and is willing to pay big money to get them. for more information clik here: http://get-money-for-taking-surveys.info
|
|
| |
 | |  |
| Copyright © 2007 N.O.V.A. Designed by Iseldor © Is|des | Сайт создан в системе uCoz | |
 | |  |
|  |